F.A.Q. (часто задаваемые вопросы)

Какие языки можно выучить с Wille?

Что за методика, откуда взялась?

Что особенного в Wille?

Зачем нужно так много слушать?

Обучаете ли вы правильному произношению?

Как я научусь говорить?

Почему не начинаем с алфавита?

Как могут быть такие быстрые результаты?

При чем тут саморазвитие?

Может, мне не подойдет эта методика?

Чем вы лучше других?

Записаться на бесплатную неделю

Какие языки можно выучить с Wille?

В настоящий момент мы предлагаем 5 языков:

  • Английский язык
  • Немецкий язык
  • Испанский язык
  • Итальянский язык
  • Французский язык

Что за методика, откуда взялась?

Мы не открываем Америку. Сейчас есть множество эффективных способов и методик. Мы просто знаем, что из этого работает. Мы проанализировали и протестировали очень многие способы учить язык и обучать языку.  Поэтому мы не ограничиваемся чем-то одним. Мы находим то, что подойдет именно вам. Кроме того, мы ориентируемся на разные уровни владения языком:

  • С новичками мы занимаемся по методике УМИН, потому как она одна из наиболее эффективных. Она позволяет воспринимать слова и языковые конструкции интуитивно.
  • На более высоких уровнях мы используем коммуникативную методику, т. е. учим вас, как вести себя в конкретных ситуациях.
  • С теми, кто уже практически свободно владеет языком, мы занимаемся самыми интересными вещами: проходим курсы на Cousera, смотрим лекции TED, проходим квесты и всячески развлекаемся.

Хотя можем приоткрыть секреты:

  • В качестве аудиокурсов мы предлагаем материалы Assimil, London Linguaphone Institute, Langenscheidt и др.
  • Как пособия по коммуникативной методике мы используем Lifestyle, Schritte, Aspekte, Aula, Communication Progressive и др.
  • В качестве принципов изучения мы используем идеи Д. Умрюхина, Н. Замяткина, Г. Громыко, М. Томаса, Д. Петрова и др.

Что особенного в Wille?

Есть один ключевой принцип, который отличает нас от других школ и сайтов, — мы концентрируемся на мотивации учить язык.

В интернете очень много материалов по изучению языка. Есть очень много способов выучить язык. Но это не избавляет от большинства проблем с изучением языка. Потому что основная преграда, которая мешает учиться, находится внутри нас. Это несобранность или лень, недостаток самомотивации. Учитель в Wille сопровождает вас каждый день. Он позволяет найти свой ритм, свою методику.

А еще мы очень трепетно относимся к тому, кто какие учителя работают в Wille. Кроме знания языка, мы ценим теплоту и человечность, умение поддержать, терпеливость, творчество. Поэтому особенность не только в методике, особенность еще и в людях.

Зачем нужно так много слушать?

Благодаря тому, что вы постоянно прослушиваете аудиофрагменты, ваш мозг интуитивно запоминает иностранные слова и конструкции. В дело вступает бессознательное (или интуиция), которая значительно более емкое и способное, чем оперативная память мозга.

Большинство курсов содержит более 2500 тысяч новых слов. Через ежедневное прослушивание вы усвоите около 75% аудиокурса. В целом в разговорной речи человек (даже с высшим образованием) использует около 1000 слов. А 2000 слов по частотности составляют 85-90% всех текстов на языке.

Работа с аудиокурсом длится 4-5 месяцев, и другими способами закрепить в голове такой объем информации в такие сроки практически невозможно.

Обучаете ли вы правильному произношению?

Да, мы уделяем произношению много внимания. С одной стороны, вы учитесь правильному произношению, повторяя аудиокурс за диктором. С другой стороны, в течение первого месяца обучения мы проводим курс про произношению, разбирая отдельные звуки и интонации.

Как я научусь говорить? 

Повторение фраз в рамках курса, составление ситуаций поможет вам избавиться от языкового барьера. Если же вы захотите больше языковой практики, то всегда есть возможность разговорных уроков с преподавателем.

Почему не начинаем с алфавита?

Как правило, в чужой стране очень редко возникают ситуации, когда вам нужно будет рассказать кому-то алфавит. Вы научитесь произносить буквы правильно, но это будет происходить постепенно.

Мы подбираем программы и задания, которые действительно нужны. А не по принципу «так было принято в школе».

Как могут быть такие быстрые результаты?

Мы не говорим, что можно выучить язык за день или за неделю. Но мы помогаем выучить язык быстрее и удобнее, чем обычно. В Wille вы сможете достичь уровня А1 за 1-3 месяца. За год вы подойдете к уровням В1-В2.

Это происходит во многом благодаря тому, что вы занимаетесь каждый день. Если говорить просто: мозг не успевает забывать язык.

А при чем тут саморазвитие?

Методика Wille помогает развивать самоконтроль, дисциплину и силу воли. Вы не только выучите английский, но и станете более собранным и успешным.

SamorazvitieКак это? Постоянные занятия и наблюдение за самим собой помогают не только подтянуть знания языка, но и в целом улучшить качество жизни. По ходу занятий вы научитесь отлавливать свои типичные отговорки, которые мешают вам развиваться. Все мы немного ленивы, не правда ли? Схема ежедневных занятий позволит договариваться со своей ленью. Узнать свои плюсы, почувствовать свой жизненный ритм.

Каждый наш преподаватель — ваш личный коуч. Он помогает вам ставить значимую для цель и постепенно к ней продвигаться. Важно идти вперед, несмотря ни на что. Тогда и будет успех — и не только в иностранных языках.

А еще у нас есть такая фишка: ученики сами назначают себе штрафы за прогулы занятий. Кто-то перечисляет деньги в благотворительный фонд, а кто-то моет полы дома. Выходит весело и эффективно!

Может, мне не подойдет эта методика?

Есть три группы людей, которым методика Wille действительно не подходит. Она противопоказана:

  • тем, кому на себя наплевать и кто не хочет развиваться. Как уже говорилось, если у вас нет 15 минут в день на себя и свое развитие, то нам будет с вами очень сложно.
  • тем, кто хочет учить язык, потому что «так якобы надо». Если вы не хотите, то ни одна методика вас не научит.
  • тем, кто вечно всем не доволен. Недостатки можно найти в всем в этом мире. Но если постоянно искать негатив, то ничего по жизни не выйдет.

Если это не про вас, то наша методика вам точно подойдет!

Чем вы лучше других?

Другое обучение иностранным языкам

А мы просто другие )) Вот и всё. Но если вам нужны более конкретные аргументы:

  • Уникальная методика. Мы собрали все лучшее, что было накоплено преподавателями иностранных языков, языковыми институтами и учеными.
  • Интересное обучение. Мы работаем с удовольствием. И делаем все, чтобы вы учились с удовольствием.
  • Бесплатные материалы. Мы вышлем вам все аудиокурсы и книги, которые понадобятся в процессе обучения.
  • Индивидуальный подбор заданий. Помните поговорку: что русскому хорошо, то немцу смерть? Важны ваши цели, ваш прогресс и ваш ритм.
  • Саморазвитие и коучинг. Наша методика единственная, которая позволяет вам не только развить знания языка, но и начать лучше понимать себя.
  • Все уровни обучения. От самого-самого начального до профессионального (A1-A2-B1-B2-C1)

Будем рады знакомству с вами! 

Просто отправьте заявку. Это займет 15 секунд  — и три бесплатных урока у вас в кармане!

Ваше имя
Какой язык Вы хотите выучить?
Каков Ваш текущий уровень?
Email

Комментарии закрыты.